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Milanesa Crocante com Purê

Receita - Milanesa Crocante com PurêAprenda a preparar um prato de milanesa crocante com purê de manjericão.Fácil e prático, ele não precisa de outros acompanhamentos.Ingredientes para a carne1 bife de 160 g de miolo de alcatra ou baby beef½ xícara de farinha de tempurá¼ de xícara de água gelada200 g de macarrão cabelo de anjo (capellini) bem quebradosSal e pimenta a gostoPreparoTempere a carne e reserve.Misture a água gelada a farinha de tempurá.Passe o bife por essa mistura.Empane com o macarrão quebrado.Frite em óleo quente.Ingredientes para o purê1 kg de batata lavada500 ml de leite100 g de manteiga50 g de parmesão ralado25 g de folha de manjericão10 ml de azeitePimenta rosa, do reino, branca e verde moídasSal a gostoPreparoCozinhe as batatas sem casca, em água fervente, até que fiquem no ponto para amassar.Escorra as batatas e volte-as para a panela.Acrescente a elas o leite e mexa com um fouet (batedor). As batatas serão amassadas e ficarão como um purê rústico, com alguns pedaços.Acrescente a manteiga e queijo ralado e reserve.Bata as folhas de manjericão com o azeite, em pilão ou liquidificador.Agregue a mistura de manjericão ao purê.Finalize com as pimentas moídas e acerte o sal.  #receita #pure
Receita - Milanesa Crocante com Purê

Aprenda a preparar um prato de milanesa crocante com purê de manjericão.
Fácil e prático, ele não precisa de outros acompanhamentos.


Ingredientes para a carne
1 bife de 160 g de miolo de alcatra ou baby beef
½ xícara de farinha de tempurá
¼ de xícara de água gelada
200 g de macarrão cabelo de anjo (capellini) bem quebrados
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Tempere a carne e reserve.
Misture a água gelada a farinha de tempurá.
Passe o bife por essa mistura.
Empane com o macarrão quebrado.
Frite em óleo quente.

Ingredientes para o purê
1 kg de batata lavada
500 ml de leite
100 g de manteiga
50 g de parmesão ralado
25 g de folha de manjericão
10 ml de azeite
Pimenta rosa, do reino, branca e verde moídas
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe as batatas sem casca, em água fervente, até que fiquem no ponto para amassar.
Escorra as batatas e volte-as para a panela.
Acrescente a elas o leite e mexa com um fouet (batedor). As batatas serão amassadas e ficarão como um purê rústico, com alguns pedaços.
Acrescente a manteiga e queijo ralado e reserve.
Bata as folhas de manjericão com o azeite, em pilão ou liquidificador.
Agregue a mistura de manjericão ao purê.
Finalize com as pimentas moídas e acerte o sal.

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