Milanesa Crocante com Purê
Receita - Milanesa Crocante com Purê
Aprenda a preparar um prato de milanesa crocante com purê de manjericão.
Fácil e prático, ele não precisa de outros acompanhamentos.
Ingredientes para a carne
1 bife de 160 g de miolo de alcatra ou baby beef
½ xícara de farinha de tempurá
¼ de xícara de água gelada
200 g de macarrão cabelo de anjo (capellini) bem quebrados
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere a carne e reserve.
Misture a água gelada a farinha de tempurá.
Passe o bife por essa mistura.
Empane com o macarrão quebrado.
Frite em óleo quente.
Ingredientes para o purê
1 kg de batata lavada
500 ml de leite
100 g de manteiga
50 g de parmesão ralado
25 g de folha de manjericão
10 ml de azeite
Pimenta rosa, do reino, branca e verde moídas
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas sem casca, em água fervente, até que fiquem no ponto para amassar.
Escorra as batatas e volte-as para a panela.
Acrescente a elas o leite e mexa com um fouet (batedor). As batatas serão amassadas e ficarão como um purê rústico, com alguns pedaços.
Acrescente a manteiga e queijo ralado e reserve.
Bata as folhas de manjericão com o azeite, em pilão ou liquidificador.
Agregue a mistura de manjericão ao purê.
Finalize com as pimentas moídas e acerte o sal.
Aprenda a preparar um prato de milanesa crocante com purê de manjericão.
Fácil e prático, ele não precisa de outros acompanhamentos.
Ingredientes para a carne
1 bife de 160 g de miolo de alcatra ou baby beef
½ xícara de farinha de tempurá
¼ de xícara de água gelada
200 g de macarrão cabelo de anjo (capellini) bem quebrados
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere a carne e reserve.
Misture a água gelada a farinha de tempurá.
Passe o bife por essa mistura.
Empane com o macarrão quebrado.
Frite em óleo quente.
Ingredientes para o purê
1 kg de batata lavada
500 ml de leite
100 g de manteiga
50 g de parmesão ralado
25 g de folha de manjericão
10 ml de azeite
Pimenta rosa, do reino, branca e verde moídas
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas sem casca, em água fervente, até que fiquem no ponto para amassar.
Escorra as batatas e volte-as para a panela.
Acrescente a elas o leite e mexa com um fouet (batedor). As batatas serão amassadas e ficarão como um purê rústico, com alguns pedaços.
Acrescente a manteiga e queijo ralado e reserve.
Bata as folhas de manjericão com o azeite, em pilão ou liquidificador.
Agregue a mistura de manjericão ao purê.
Finalize com as pimentas moídas e acerte o sal.
Milanesa Crocante com Purê
Reviewed by Sama Assuero
on
15:54
Rating: 5
Nenhum comentário